quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Criado Mudo e Caminha pro Pet de Pé Palito

Olá Madames, 

Olhem que ideia mais Cuti de fofa de como reaproveitar um conjunto de pé palito, muito usado na década de 1950. 


Confira o passo a passo de uma mesinha, que pode ser utilizada como um criado-mudo ou até caminha para os animais de estimação.

PINTAR OS PÉS E O TAMPO 
CORTAR+LIXAR+PARAFUSAR OS PÉS PALITO
COLE FITA DUPLA FACE NAS LATERAIS, DESTAQUE E COLE O TAMPO

MTO CUTE ESSA IDÉIA,
QUE TAMBÉM PODE SER UTILIZADA EM QUARTO DE CRIANÇA
SERIA MUITO ÚTIL PRA GUARDAR BRINQUEDOS,
 QUE TAL COMO CASINHA DE BONECAS
Clique no link e assista ao vídeo 

Bjokas pras Madames ;*
Mdm Eliz

Coleção “Brasil por Risqué. Moda”



Coleção Outono/Inverno 2013 “Brasil por Risqué. Moda”

A Risqué lançou ontem 05/02/2013 sua nova coleção de esmaltes de Outono/Inverno 2013, Brasil por Risqué. Moda, inspirada nos tecidos e texturas típicos do Brasil.
As cores nasceram da mistura entre o tradicional e o sofisticado e seguem as tendências das passarelas de Outono/Inverno. 
São elas:


Casaqueto de Retalho: Um nude escuro inspirado em uma peça versátil, com um toque vintage dos retalhos.

Echarpe de Crochê: Uma peça que faz toda a diferença no look inspirou este cinza, que complementa qualquer produção.

Sapatilha de Miçanga: Para um look despretensioso, nada como flats incrementadas com brilho. Este roxo é perfeito para montar o visual. 
Maxi Bolsa de Palha: It bag que á cara do Brasil, inspirou a criação deste dourado super elegante.

Pantalona de Chita: A combinação inusitada da sofisticação da pantalona com a brasileiríssima chita resultou em um vermelho rosado super divertido.

Babado de Gala: Violeta “must-have” da estação, uma tendência das passarelas que será usada da alta costura ao Prêt-à-Porter.

Madames na Moda ;*

Empadão de Frango Delíciaaaa



EMPADÃO DE FRANGO



INGREDIENTES

Massa

1 kg de farinha de trigo sem fermento


500 grs de margarina


1 1/2 (sachê) de creme ou sopa de cebola



1/2 colher de sobremesa de sal


Recheio


2 tomates picados sem sementes


1 pimentão verde médio picado em tiras


1 cebola branca média cortada em cubinhos

800 grs  peito de frango cozido e desfiado

1 cubo de caldo de galinha

1/2 xícara de azeite para refogar os temperos

2 dentes de alho amassados

1 sachê de Molho de tomate Pronto de sua preferência

1 maço de cheiro-verde picado

2 copos (200grs) de requeijão


P/Montagem

2 gemas misturada com 1 fio de azeite para pincelar o empadão


MODO DE PREPARO 

Massa

Coloque numa vasilha funda a farinha, margarina, o creme ou sopa de cebola e o sal

Misture com as mãos até que consiga ter uma massa homogênea, faça uma bola, cubra com

um pano de prato limpo e seco e leve à geladeira por 20 minutos


Recheio

Coloque o azeite numa panela funda e alta, refogue a cebola e quando estiver dourada, 

acrescente os tomates, o pimentão e o caldo de galinha, deixe apurar

Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sachê de molho pronto e cheiro-verde

Dica: Se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura água e amido de milho 

ou farinha de trigo Deixe engrossar, prove o ponto de sal

Montagem

Forre uma fôrma de sua preferência com metade da massa de modo que não fique muito grossa, 

Espalhe o recheio e por cima vá colocando o requeijão com uma colher, (Não espalhe)

Cubra com o restante da massa, pincele com as gemas misturadas com o fio d e óleo

Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 45 a 50 minutos


Deixe esfriar para cortar.